제주도 축산 삼다가 - 흑돼지 생구이 전문점
지난 제주도 여행이 이어서 이번에도 찾아간 맛집입니다.
용눈이오름에서 멋진 일몰을 담으려고 오름정상에서 일몰까지 기다렸으나 날씨 때문에 허탕만 치고, 너무나 배고파 서둘러 운전을해서 찾아왔습니다.
이미 식당안에는 소님들로 가득~
차례를 기다리기 위해 잠시 대기 상태~~
자 메뉴판 입니다. 생구이 지난번과 비교하면 2000원 오른 것 같네요~
나머지 가격변동은 모르겠네요
이제 드디어 자리를 잡았습니다.
밑반찬들이 나오기 시작합니다.
숯불도 등장합니다.~~
곧 이렇게 숯불위로 고기 두점이 올라갑니다.
원만한 고기집의 고기 두께를 거부합니다.
고기에는 칼집이 나있어 금방 고기가 익어갑니다.
한번 뒤집고~~
반대편도 어느정도 익어가면 가위로 먹기좋게 자르고~~
집게로 타지 않게 뒤집어 가면서 고기를 익혀갑니다.
화력이 쎄서 잠시 방심하면 고기가 타버립니다.
노릇노릇하게 익은 고기와 한라소주 한잔 하고 싶지만 운전을해야 함으로 술은 다음 기회로~~
공기밥과 같이나 온 된장찌게 국물이 얼큰하니 좋습니다.
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